*有事的秉告,沒事的話退朝!

*換了個版型,照片可以比較大張.

*建議用大一點的螢幕看我的格子,照片部份才不會被切掉!

目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書櫃 

這個習慣也記不清楚什麼時候開始的,有些人喜歡一口氣把一本書看完,我當然沒辦法啦,我能把書拿起來看的時間,大概就是

1、蹲廁所的時間

2、睡覺前

ryansky 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()

DSC04714.JPG 

話說本人昨晚到底喝了多少酒?我也不知道!只是再次打響本人「獨孤求敗」的名號,我是唯一一個還能自己走回房間去的人!

我只記得回到房間後,房內的礦泉水全部被我喝光了,就倒在床上不醒人事到雞鳴(鄉下地方囉,真的是聽到雞鳴聲就醒來了)。還好昨晚水喝得夠多,沒有宿醉頭痛,加上難得來這兒,洗個澡,出去看看,這邊空氣一定好!

▽現在的時間大概是早上快七點吧

ryansky 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

昨天,去了台北,跟我想向她道歉的人碰面。

本來想讓她嚇一跳的,可惜她不在公司,而我昨天出門的時候,竟然沒帶手機!逼不得已,只好跟她們公司要她的電話打給她。

其實我跟她已經超久沒連絡了,所以她聽不出我的聲音也是正常的。當我說出我的名字時,我聽得出她的口氣,很驚訝也很高興,原本還要在外面鬼混的,說她等一下就回到公司了。

見面之後,還好我跟她外表都沒啥變(驕傲),可以立刻認出來,當然是聊聊工作、生活這一些的,她已經有一個小朋友了,念小學一年級。她先專心帶小孩,然後再出來工作,剛開始重新工作時,也遇到不順,投的履歷都石沉大海,不過她也很厲害,才短短的時間,已經是業務經理了。

ryansky 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()

我不希望再像這樣不開心、不快樂了啦!

煩死了!

一點好心情都沒有!

超討厭的!

ryansky 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

今天早上8點就到公司了,因為公司安排了課程要上,就算我還在當學生的時候,也沒這麼早去上過課。

原本以為一直要上到下午5點,還好2點以後的課程我不用上,說真的我超想睡的啦,果然不適合我這種夜行性動物。

既然突然不用上課,來去剪一下頭髮吧。一坐下來跟設計師先說,萬一我睡著要叫醒我嘿,然後我又突然說,我要染頭髮!

設計師眼睛眨了兩下說:「你確定?」

ryansky 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

新凱旋門 

2006924日,我要去法國,第一次踏上歐洲,我要去大家可能都沒辦法去的地方,去各個酒莊,醉生夢死去!

▽就是這一班機,長榮BR087,飛到巴黎去!

就是這一班.BR087.我要去巴黎! 

ryansky 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()

DSC03278.JPG 

 

我雖然是新竹人,但是到很後來才知道有一位名人一直在新竹,甚至在歷史課本裡都有他的名字,他就是張學良將軍。

▽清泉我從來都沒去過,雖然知道張將軍的故居已經重建開放了,我還是晚了一個月才去看看

ryansky 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

非滿月 

話說20081213日,挑戰號稱近年來最大的滿月失敗後,心中實在嚥不下這口氣!

一想到還要等8年就無力透了。

但是110日跟11日的月亮也挺大挺圓的啊,我也看不出有什麼差別,而且沒有雲來搗蛋,

ryansky 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

  

▽2009年的第一餐!甕!窯!!雞!!!等了半年才吃到!

甕窯雞

ryansky 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()