*有事的秉告,沒事的話退朝!

*換了個版型,照片可以比較大張.

*建議用大一點的螢幕看我的格子,照片部份才不會被切掉!

目前日期文章:200802 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
已經爬樓梯快一個禮拜了,
為什麼要爬樓梯?
因為缺乏運動,也沒啥時間運動。
爬幾層樓?

ryansky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

說這些,很多人可能覺得很奇怪,但是我就是這麼奇怪,而且這個問題,在我還沒上小學之前,就已經出現在我腦子裡!
「我是誰?」
「你不知道你是誰,你是XXX啊!」
「廢話!認識我的人都知道我的名字!這我當然知道,我的意思是,我為什麼在這個軀體裡?」

ryansky 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

書名:解密

作者:麥家

ryansky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這麼冷的天,做什麼好?
我記得之前有人跑去海邊踢瘋狗浪!瘋了!
躲在被窩裡?我不是熊,無法冬眠這麼久!
今天終於開始上班上課了,遊樂區也不會一堆子的人了吧?所以我去泡湯,趁泡湯的同時,我也把終巡者看完了,所以整個巡者系列我也看完了!

ryansky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 12 Tue 2008 23:08
  • 真凍

說起今年的年,從除夕之前就一直冷到現在,聽說還要再冷三天!想說我去年去北海道,也一片冰天雪地,也沒感覺那麼冷啊!我其實不是怕冷的人,握過我的手的人就知道,就算再冷也暖得很!只是面對今年的冷,感覺很討厭,冷又下雨,加上我討厭出去人擠人,所以幾乎都是待在家裡,不然就是跟老朋友喝咖啡,也好啦,不如把我之前沒時間看的書,趁此時一口氣看完吧!
實在不懂,為什麼加拿大的冬天,不會讓人冷到那麼不舒服呢?


ryansky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 04 Mon 2008 23:04
  • 最近

今天到竹南去看房子,
我以前還不敢大步邁進售屋的接待中心,也不知道哪生出的膽子,今天居然毫不客氣的進去跟銷售人員拿資料,
稍微看了一下整個環境,還不錯,前面的大馬路直接接到中山高,左邊的路接到西濱,我計算了一下時間,大概二十分鐘內,就可以從這回到新竹的眷村老家,走高速公路可能會更快,步行10分鐘到竹南火車站。
四週該有的生活機能條件都有,雖然工地在大馬路邊,但這是整個社區式的住家,所以進到社區裡不會聽到車水馬龍聲,這一點還讓我很滿意的。外觀建築上,也不會感覺很普通,而且是透天的,雖然只有兩樓半,我也不想爬到4或5樓去。唯一不太滿意的是,車子必須停在自家的院子上,沒有車庫或地下停車場,所以我的車就必須日曬雨淋。回家後,跟我爹商量,扣除明年搬入國宅所需的花費,還夠繳另外一棟房子的頭期款嗎?我原本以為我老爹會跟我說,「何必買,到時候國宅那個房子也是你的。」這類的話。我都還想好了說「再不買!以後會更貴!」等等的話。沒想到我爹只說「你看了喜歡就買ㄚ」,害我腦袋突然空了5秒鐘,不知道要接什麼話才好,所以年初六再去看一次囉,害我很開心ㄚ!而且房子都快完工了,其實可以算完工了,如果一切順利,搞不好我今年暑假前就搬入新房子了耶,我那些讓我頭痛沒地方放的書,就有地方放了,可以選我喜歡的家具,到時候一定要把我的家佈置得超舒適。老家不是不好,眷村嘛,當時只是為了暫時安置像我爹這樣的軍人而蓋的,早就超過使用年限了,還不能自行大翻修!限制很多之下,村子裡大多的人對眷村的房子的態度就是能用則用,所以一些房子早就不能再住了!

ryansky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

書名:我明明為妳勇敢了
文字/攝影   陳宗佑

ryansky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

道德這種東西,不需要太在意,形成團體共識、訂定所謂道德的,畢竟是會跌倒、拉屎、罵髒話、洗內褲前還可能聞聞看的凡人,凡人訂下的規則,絕對沒有絕對,所以真的有必要違反,就違反吧!不會有什麼關係的,只要你擁有適當的處境、技巧與實力。

第三者,就是如此需要背離道德的存在,時而合法、時而犯法,但大體而言,均屬悖德,而有實力的第三者,不但生活能非常愉快,甚至可能從情人身上得到超越正室的經濟利益與寵愛;反之,沒有實力的第三者,則被視為低賤而悲哀的奴隸、被剝削者。

ryansky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

牡羊座



若是在平時,牡羊座絕對能在說錯話闖禍的排行榜上做二望一,不過二00八年可就不一樣了!吉星高照的牡羊座有貴人加持灌頂,頗受老闆青睞,就算是驚天動地的大問題,也很難動到牡羊座一根寒毛。
今年的好運可讓你在對的時機,遇到對的人,做出對的決定,一夕之間突然爆紅的機率也不小。不過這時候牡羊座可要小心自己得了大頭症,或是不小心踩了老闆的紅線,功高震主可是官場大忌,可不要因為認為自己能力強,就太過得意忘形囉!

ryansky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相見太晚

如果相見不會太晚 我們就不會悲傷
和你堂堂的手牽手 過得好簡單
若我有天不見了 或許你會比較快樂
雖然有萬般捨不得 也不願看你難割捨

ryansky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()